Giulia e Gaia Biondi sono le nuove tutor di “alimentazione light” nella trasmissone “Detto Fatto”
sono protagoniste nella trasmissione di Rai Due “Detto Fatto”. Le due sorelle di Latina, esperte in nutrizione, saranno tutor di “alimentazione light”.
Le due giovani ragazze, nella puntata di ieri, hanno spiegato come preparare una centrifuga light purificante e dei biscotti alla banana.
Le due gemelle gestiscono anche il blog “Bilanciamo”.
Chi sono Gaia e Giulia Biondi
Giulia è l’anima irrequieta della coppia “Gemelle Speciali”. Vive le sue giornate a 1000 all’ora, tenerla seduta per più di 10 minuti è un’impresa titanica.
Laureata in Biologia della Nutrizione e prossima a completare il Master in “NUTRIZIONE CLINICA”, Giulia è autrice di una nuova filosofia alimentare che porta il concetto di dieta lontano dalla comune idea di schema settimanale, da lei definito “la trappola dei sette giorni ”.
Trascorsi gli anni universitari a San Benedetto del Tronto, Giulia è tornata nella sua città, Latina, dove ha iniziato la sua attività di Educatrice Alimentare, ideando un percorso personalizzato che conduce il paziente ad elaborare autonomamente la sua vita nutrizionale in piena libertà e consapevolezza.
Dalla scelta di un prodotto al supermercato a quella del menù al ristorante; dalle tecniche di cucina light, alla preparazione di ricettine golose, ma sane e le leggere.
La sua passione abbraccia a 360° il campo alimentare. Adora gli sport più estremi, più faticosi e più movimentati possibile: dalla corsa allo sci, dalla danza al calcetto, dalla scalata in montagna alla maratona… Un vero Grillo!
Gaia è la parte calma, riflessiva.
Laureata in Tecnologie Agroalimentari ed Enologiche, la sua formazione è improntata al settore Agro-Alimentare.
Il triennio di laurea è ricco di esperienze formative nel settore agroalimentare ed enologico, infatti svolge il tirocinio formativo presso un’azienda vitivinicola biologica e con la collaborazione di essa, sviluppa il suo elaborato di tesi finale sulle caratteristiche funzionali del vino prodotto Nero Buono, vitigno autoctono di Cori, mediante la tecnica post-raccolta della disidratazione controllata
E’ la mente curiosa di Bilanciamo; sempre alla continua ricerca di nuovi ed inesplorati prodotti alimentari e buone materie prime, Gaia viaggia e sperimenta ogni tipo di novità.
Ama il tennis, il pilates e gli sport all’aria aperta, bravissima sciatrice è anche una ex Cestista.