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Home Gusto

Tagliata di Pollo alla genovese By Il Giglio di Latina

Redazione by Redazione
22 Gennaio 2017
in Gusto
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Tagliata di Pollo alla genovese  By Il Giglio di Latina
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Ricetta offerta dal Giglio di Latina – I segreti della Tagliata di pollo alla genovese  sono 2, il pesto preparato fresco , con olio di qualità e la cottura per mantenere la carne morbida.


Vediamo gli ingradienti

Per il pesto

BASILICO 30 grammi
RUCOLA 5 grammi
OLIO DI SEMI 10 cucchiai
OLIO D’OLIVA 4 cucchiai
MIELE un cucchiaino
SALE q.b.
AGLIO 1 spicchio , è consigliato usare l’aglio a granuli, che ha un gusto meno deciso.

Contorno:

Pachino Grana a scaglie

PETTO DI POLLO  200 gr.

Preparazione:
Preparate tutti gli ingredienti sul vostro piano di lavoro. Pesto : non è la classica ricetta del pesto alla genovese, ma una variante gustosa realizzata dallo Chef del Giglio

” una ricetta deliziosa e corposa, perfetta per essere usata sulle tagliate o carne alla brace, fate attenzione a non frullare troppo, deve essere densa e non liquida”

Come potete vedere nel video, nella preparazione del pesto, potete mettere tutti gli ingredienti insieme e frullare. Importante, per avere un gusto unico, il basilico deve essere fresco, e l’olio d’oliva di buona qualità.

” Il pesto va mantenuto in frigo, altrimenti scurisce e perde la sua consistenza che lo rende così speciale “

Contorno: Pachino e Grana a scaglie , conviene farlo dopo il pesto, per far si che il pachino rimanga sodo e gustoso.

Petto di pollo: le fettine devono essere cotte sulla piastra calda , cosi non si attacca.

“se la piastra è ben calda non serve aggiungere nessun condimento/olio”

Una volta ben cotto il pollo, con la sua striatura caratteristica, tagliate a listelli il pollo ancora caldo impiattate e ricoprite il pollo con il pesto precedentemente preparato.

tagliata di pollo genovese 2
Ora aspettiamo i vostri commenti per questa ricetta offerta dal Giglio di Latina Volete provare e conoscere la vera cucina artigianale e fresca, potrete trovare altri invitanti piatti al Giglio Fiaschetteria e Braceria  a Latina in via G. Leopardi n° 21 – mobile 389 – 1518240

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