• Regolamento
  • Privacy
  • Pubblicità
  • Contattaci
sabato, Giugno 14, 2025
Login
Iscriviti
No Result
View All Result
LatinaPress
  • Home
  • Latina
  • Provincia
  • Eventi
  • YouPressNew
  • CommunityBeta
    • Autori
    • Gruppi Tematici
    • Community Feed
    • la Tua Dashboard
    • âž–âž–âž–âž–âž–
    • Iscrizione
    • Accedi
  • Attualità
  • Altro
    • Video
    • Sport
    • Politica
    • Lazio
    • Gusto
  • Home
  • Latina
  • Provincia
  • Eventi
  • YouPressNew
  • CommunityBeta
    • Autori
    • Gruppi Tematici
    • Community Feed
    • la Tua Dashboard
    • âž–âž–âž–âž–âž–
    • Iscrizione
    • Accedi
  • Attualità
  • Altro
    • Video
    • Sport
    • Politica
    • Lazio
    • Gusto
No Result
View All Result
LatinaPress
No Result
View All Result
Home Gusto

Tagliata di Manzo by Giglio braceria e bruschetteria di Latina

Redazione by Redazione
17 Gennaio 2017
in Gusto
0
Tagliata di Manzo by Giglio braceria e bruschetteria di Latina
1.5k
Visualizzazioni
FacebookWhatsapp

Tagliata di Manzo Ricetta offerta dal Giglio di Latina, con solo 3 ingredienti un piatto dai gusti esotici e corposi

La semplicità in cucina, spesso permette di avere risultati eccezionali come per la tagliata di pollo di oggi, una specialità consigliata dai specialisti della carne del  Giglio di Latina

Vediamo i nostri ingredienti 

250 gr di manzo da fare alla piastra
RUCOLA q.b. per decorare il piatto
ARANCIA
ACETO BALSAMICO (attenzione che non sia troppo acido e liquido, quindi deve essere un aceto di qualità)
SALE q.b.

Preparazione:

Preparate tutti gli ingredienti sul vostro piano di lavoro. Il manzo deve avere uno spessore di un 1,5 o 2 centimetri. Intanto iniziate a sacaldare la piastra. 

“se la piastra è ben calda non serve aggiungere nessun condimento/olio”

Cotto il Manzo, con la sua striatura caratteristica, tagliatelo a listelli, ancora caldo impiattate decorate la carne con un filo di aceto balsamico, poi spremete sopra la carne fumante uno spicchio di arancio. 

Importante la carne deve essere ben calda e l’arancio va spremuto solo nel momento in cui si deve mangiare, altrimenti si rischia di perdere tutti i suoi aromi.

se amate questa ricetta potrebbe piacervi anche la tagliata di pollo 

Ora aspettiamo i vostri commenti per questa ricetta offerta dal Giglio di Latina Volete provare e conoscere la vera cucina artigianale e fresca, potrete trovare altri invitanti piatti al Giglio Fiaschetteria e Braceria  a Latina in via G. Leopardi n° 21 – mobile 389 – 1518240

0 0 votes
Valutazione Post
Tags: Ricette
Subscribe
Notificami
guest
guest
0 Commenti
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Trend

Provincia

Sabaudia, pomeriggio da incubo sul lungomare: vetri spaccati e auto svaligiate

by Redazione
11 Giugno 2025
0

Pomeriggio rabbia ieri, martedì 10 giugno, sul lungomare di Sabaudia, dove decine di bagnanti hanno visto la loro giornata di...

Latina, si schianta alla rotonda di Borgo Piave e l’auto si ribalta: perde la vita un 35enne

14 Giugno 2025

Gravissimo incidente sulla Litoranea a Latina: morto un 51enne in sella a un maxi scooter

11 Giugno 2025
“Nostro figlio nato grazie alla professionalità di un’ostetrica del Goretti”, la toccante lettera di ringraziamento

Latina: arrestata infermiera del Goretti, scatta la sospensione cautelativa della Asl

13 Giugno 2025
LatinaPress

© 2025 Latina Press L'informazione locale N°1 sui social

Informazioni utili

  • Regolamento
  • Privacy
  • Pubblicità
  • Contattaci

Seguici

No Result
View All Result
  • Home
  • Latina
  • Provincia
  • Eventi
  • YouPress
  • Community
    • Autori
    • Gruppi Tematici
    • Community Feed
    • la Tua Dashboard
    • âž–âž–âž–âž–âž–
    • Iscrizione
    • Accedi
  • Attualità
  • Altro
    • Video
    • Sport
    • Politica
    • Lazio
    • Gusto

© 2025 Latina Press L'informazione locale N°1 sui social

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito.OkNoLeggi di più